浙江共青团
弘扬雷锋精神 做最美正泰人
  • 作者: 正泰集团团委
  • 发布时间:2015-03-12 00:00:00
  • 点击率:
  • 字体:

    今年是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”52周年。为弘扬雷锋精神,进一步推进团员青年学雷锋活动常态化,进一步培育和践行社会主义核心价值观,促进企业科学发展,3月4日下午,“弘扬雷锋精神 做最美正泰人”正泰青年政治学院第六讲主题报告会在正泰工业园科技楼三楼报告厅举办。来自各单位的团(总)支部书记、团员青年代表等220余人参加会议。正泰集团团委书记黄冰融主持会议。
    正泰集团党委书记林可夫出席会议并作专题报告。林书记分别从“今天我们怎样学雷锋”和“学习雷锋精神、践行社会主义核心价值观,做最美正泰人”等方面作了精彩的讲述。他指出:学习雷锋精神就是要学习他助人为乐的精神,学习他爱岗敬业的职业品德,学习他的快乐之道,学习他的团队意识和忠诚爱国,雷锋精神永不过时。他强调:学习雷锋精神既要做好本职工作,做岗位标兵,做工作达人,又要热心公益,帮助他人。


       

    林书记以敬业、发展、主动、责任与担当、执行、品格、绩效、协作、智慧、形象等十大品质,勉励全体团干部和广大团员青年做优秀的正泰人,并不断提升个人的学习力、交际力、表达力、创造力、忍耐力、应变力和执行力,更好地为正泰转型发展积极贡献力量和智慧。
    “3﹒5”学雷锋日期间,集团团委积极组织各基层团组织开展“锋尚联盟”系列活动,引领广大正泰青年员工弘扬雷锋精神,践行社会主义核心价值观,引领社会新风尚,为实现中国梦、正泰梦贡献青春力量。集团团委希望各单位团组织和团员青年以今天的活动为契机,崇尚“从我做起,从身边的小事做起,再小的力量也是一种坚持”的理念,爱岗敬业,岗位建功,促进正泰健康发展。

 


 

中央人民政府