浙江共青团
浙海大西部计划项目办2019年工作获团中央绩效考核优秀
  • 发布时间:2020-04-17 00:00:00
  • 点击率:
  • 字体:
  近日,共青团中央“全国大学生志愿服务西部计划项目管理办公室”对“2019年大学生志愿服务西部计划绩效考核优秀等次服务县和高校项目办”名单进行了印发,全国168所高校项目办获评优秀(浙江省共5所高校),浙江海洋大学团委大学生志愿服务西部计划项目管理办公室成功入选。
  大学生志愿服务我国西部计划是由团中央、教育部、财政部、人力资源和社会保障部于2003年7月开始联合组织实施的大学生志愿服务项目;旨在鼓励和引导高校毕业生通过基础教育、农业科技、医疗卫生、基层青年工作、基层社会管理、服务新疆、西藏等专项行动,面向西部地区基层从事为期1-3年的志愿服务。
  2019年浙江海洋大学共有9名同学入选西部计划。自计划开展以来,截止2019年底,浙江海洋大学累计招募127名大学生志愿者深入西部基层开展志愿服务工作,经受了磨练和考验,用实际行动践行了学校“海纳百川、自强不息”的校训精神。 
中央人民政府