浙江共青团
镇海炼化公司召开2021年共青团工作会议
  • 发布时间:2021-03-24 00:00:00
  • 点击率:
  • 字体:
  3月23日上午,镇海炼化公司召开2021年共青团工作会议,总结回顾过去一年公司共青团工作,谋划布署今年工作任务。
  公司党委副书记、纪委书记、工会主席胡珣出席会议并讲话,充分肯定了广大团员青年和各级团组织一年来的辛勤工作。并从新时代有新要求、新发展有新要求、新党建有新要求三个方面全面深刻分析了当前面临的形势,结合公司2021年“一加速二冲刺三深化”重点工作部署,提出了三方面的希望和要求。希望各级团组织要进一步增强政治性、先进性、群众性,提升团的组织力;希望广大青年要始终立志想干事、能干事、干成事,提升自身价值感;希望各级党组织要花更大精力把方向、带队伍、强保障,加强对共青团工作的领导。
  公司团委负责人作了2021年公司共青团工作报告。会上对第四届浙江省青工创新创效大赛承办和参赛工作进行了部署动员。会议表彰了2020年度各类团青先进集体和个人。公司党委组织部负责人、二级单位党组织分管领导、团干部、团员青年代表、受表彰集体代表及个人参会
 
中央人民政府