浙江共青团
玉环市玉城街道团委组织团员青年学习《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》
  • 作者: 团玉环市委
  • 发布时间:2022-06-20 17:01:36
  • 点击率:
  • 字体:

6月19日上午,玉环市玉城街道“城心e家青年坊”团属阵地里,一场周末读书分享会热闹举行。

分享会上,团员青年翻阅新发布的《干在实处 勇立潮头——习近平浙江足迹》书籍,诵读习语金句,畅谈学习体会,既讲到了成长历程、职业规划,也道出了工作感悟、理想信念。

“干在实处是工作方法,勇立潮头是工作目标,这本书深刻反映了习近平总书记的优良工作作风,值得青年党员、青年干部团员学习。今后,我会把基层作为施展能力本领的舞台,努力成为基层工作的‘行家里手’‘业务骨干’。”玉城街道团委副书记陈毅感言。

青年志愿者陈妮说:“作为新时代的青年,我们要把习近平总书记的殷切嘱托和亲切关怀转化为前进的动力,积极参与社会志愿者活动,为社会奉献一份属于自己的青春力量。”

下阶段,玉城街道团委将利用城XIN讲堂、亲青“微课堂”等平台,积极开展学习分享与宣讲活动,进一步增强团员青年坚定不移跟党走的信念,让更多青春力量在基层一线闪耀。

中央人民政府