浙江共青团
作风建设|团嘉兴市秀洲区委开展“六问六争、实干担当”大讨论
  • 发布时间:2022-06-17 09:15:27
  • 点击率:
  • 字体:

615日上午,团嘉兴市秀洲区委聚焦平安建设年项目建设年作风建设年,围绕六问六争这一主题率先开展了大讨论活动,区人大常委会副主任包国伟,区委统战部副部长、区民宗局局长钱明荣,区委组织部公务员科科长杨国武参加。

会上团区委全体班子成员结合自身工作实际进行对照检视,重点围绕争先创优、担当作为、开拓进取、廉洁自律等要求总结自身不足,同时,就如何在理论学习、服务青年、从严治团等工作中勇争一流各抒己见。

包主任在认真听取了团区委各班子成员的发言后,对团干部们提出三点希望:一是要以思想之变引领观点之变,争当想干事的引领者。二是要以思想之变引领沟通之变,争当能干事的开创者。三是要以思想之变引领发展之变,争当干事的实践者。

下一步,团区委将继续凝聚团干部作风常态化建设共识,将大讨论活动与当前重点工作相结合,落实落细党有所呼、我有所应,青有所需、我有所为的工作宗旨,聚焦服务中心大局,为秀洲区打造均衡富庶发展、共同富裕典范凝聚强大青春合力。


中央人民政府