浙江共青团
文成:2022年温州市红色经典党团知识竞赛决赛在文成圆满落幕
  • 作者: 团温州市文成县委
  • 发布时间:2022-05-30 16:41:37
  • 点击率:
  • 字体:

       今年是中国共产党第二十次代表大会召开之年,也是中国共青团成立100周年。为进一步学习贯彻落实习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,迎接和学习宣传贯彻党的二十大,5月26日下午,“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”2022年温州市红色经典党团知识竞赛决赛在文成打响。

       经过前阶段的激烈角逐,来自全市各地的8支队伍走上决赛赛场,展现新时代青年团员风采,来自全市各县(市、区)、各战线的团员青年代表约130人现场观看了比赛。

      下一步,文成团县委将此次党团知识竞赛为契机,进一步丰富广大团员青年理论学习的方式,通过以赛促学、以学促知、以知促用,持续深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,不断深化对习近平总书记在推动了“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”主题教育实践活动的落实,引导广大团员青年坚定信念听党话、跟党走,勇于担当作为,贡献青年力量。

中央人民政府