浙江共青团
团县委学习传达市委十三届二次全体(扩大)会议精神
  • 作者: 团泰顺县委
  • 发布时间:2022-07-25 15:54:21
  • 点击率:
  • 字体:

7月20日上午,团县委组织全体干部学习传达市委十三届二次全体(扩大)会议精神,并认真学习贯彻落实意见。

会议指出,市委全会是在深入贯彻落实省党代会精神、喜迎党的二十大的关键时刻召开的重要会议,全会提出要“坚决扛起做强做大‘全省第三极’使命担当,在新征程上奋力谱写‘两个先行’温州篇章”,是指引温州今后一个时期迈向新征程、开创新未来的行动纲领。全县各级团组织要扛起担当、展现作为,深刻认识“两个确立”决定性意义,坚决做到“两个维护”,筑牢听党话、跟党走的思想根基。

会议强调,全体干部要迅速把思想和行动统一到市委全会的决策部署上来,把学习好、落实好本次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,要准确把握大会的精神实质,不断增强围绕中心、服务大局的责任感和使命感。要紧紧围绕县委县政府目标任务,把落实市委全会精神与开展共青团日常工作结合起来,不断提升服务能力,自觉推动“两个先行”落实落地,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


中央人民政府