浙江共青团
庆元团县委组织开展“欢度元宵 青春暖冬”青年人才交流分享活动
  • 发布时间:2022-02-16 00:00:00
  • 点击率:
  • 字体:
       逢著公卿,谁不道,人才难得。为进一步巩固全县人才引育和人才服务成果,以坚实有力、扎实有效的举措,切实营造和打造温馨、温暖的“人才之家”。
       2月15日下午,在元宵节到来之际,庆元县委人才办和庆元团县委联合举办“欢度元宵 青春暖冬”青年人才交流分享活动,来自县内高层次引进人才50余名青年人才参加活动。县委常委、组织部长金业、副部长姚敏荣、团县委书记李红出席本次活动。
       活动现场,一曲热情洋溢的青春舞曲把活动推向了高潮,通过礼品盲盒抽奖、猜灯谜、制作小灯笼等互动游戏形式,营造了轻松欢快的活动氛围。
       活动后,邀请了部分领导与青年人才代表召开“菇雁回巢”—庆元青年人才共话共同富裕示范区建设座谈会,每位代表都结合自身的工作生活情况,围绕如何助力共同富裕示范区建设以及对我县人才工作的意见建议。
       据悉,近年来庆元县各项事业稳步前进,硕果累累,离不开一支高质量的青年人才干部队伍,县委县政府高度重视青年人才干部的成长发展,始终保持“引领青年、组织青年、服务青年”的原则,不断完善青年人才优惠政策,鼓励青年人才来庆发展,服务青年成长成才。此次活动,有效帮助青年人才扩大交友范围,扩宽交友渠道,增加青年之间的沟通和交流,给大家提供了一个敞开心扉,展现自我的平台。

 

中央人民政府