浙江共青团
炎炎夏日,我们战“疫”起——普陀团区委启动卡口送清凉志愿服务接力活动
  • 作者: 团舟山市普陀区委
  • 发布时间:2022-07-22 09:21:49
  • 点击率:
  • 字体:

连日来舟山持续高温暑热天气“火力全开”但有一群人仍顶着烈日冒着酷暑坚守在疫情防控一线他们就是——卡口防疫工作者712日下午,普陀团区委、区志愿者协会组织青年志愿者奔赴定海双桥卡口,为高温下坚守在一线的防疫工作者们送去夏日清凉。      

下午1点到达双桥后,志愿者忙不迭地互相接力,搬运起物资,用汗水诠释了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。

“天气热,大家辛苦了。喝点水,解解渴。”“感谢你们的辛勤付出,一定要注意休息。” 志愿者还为各个核酸检测点的工作人员送上消暑饮品和防暑药品,并进一步了解他们日常工作中的相关需求。

下一步,普陀团区委将继续鼓励、动员、组织更多志愿者投入卡口送清凉志愿活动,用实际行动践行志愿者尤其是青年志愿者的责任和担当,把对防疫工作者的关心和关爱及时传递到一线,为全区常态化疫情防控贡献志愿力量。同时,也期待社会各界携手并肩,为这些可爱的“守门人”送去一丝清凉和关怀。


中央人民政府