浙江共青团
第十七届省运会浦江赛区志愿者尽锐出征!
  • 作者: 团浦江县委
  • 发布时间:2022-07-28 11:14:46
  • 点击率:
  • 字体:

 


为进一步激励斗志,凝聚共识,为浙江省第十七届运动会浦江赛区赛事提供热情周到的赛会志愿服务, 7月27日下午,浙江省第十七届运动会(浦江赛区)志愿者出征仪式在浦江县第四中学报告厅顺利举行。浦江县场馆赛事运行工作组组长何王臣,浦江县赛会志愿工作组组长傅捷等相关领导出席仪式,各领队、浦江赛区全体赛会志愿者参加仪式。

仪式在何王臣的动员讲话中拉开帷幕。何王臣代表浦江县亚运省运领导小组办公室对所有青年志愿者的辛勤付出给予高度肯定,并围绕如何做好志愿服务工作提出要求。他勉励各位志愿者以最美的微笑、最精的细节、最高的标准为所有运动员、裁判员、观众提供优质的服务,心怀大局、服从指挥、严守纪律,奋力书写省运会志愿服务的高分答卷。

出征仪式结束后,志愿者们前往赛场场馆开展实地踏勘,对场馆功能分布、正式赛程安排、志愿服务点位分布等具体情况进行了详细学习。

赛前,针对每日核酸检测要求,运动员住宿登记、报到流程、比赛提醒等有关志愿服务工作要求,裁判长王少杰对省运会场内志愿者和随队志愿者开展了岗前培训,力求落细落实各项志愿服务要点,确保所有志愿者为赛事提供专业服务,有效应对赛程中的各类突发状况。

第十七届省运会浦江赛区的首场赛事即将敲响,浦江“小山茶”们已厉兵秣马、整装待发。“小山茶”们必将用最真挚的细心、热心和爱心践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,用最真切的初心、恒心和信心彰显浦江青年志愿者的精神风貌。相信“小山茶”们的同心协作将为全省人民奉献一场“简约、精彩、安全”的体育盛会。


 

中央人民政府