浙江共青团
浦江县小球将们掀起“全民运动”热潮
  • 作者: 团浦江县委
  • 发布时间:2022-07-22 15:56:58
  • 点击率:
  • 字体:

 

当好东道主,办好省运会。为助力营造全县喜迎省运会的浓厚氛围,丰富青少年体育运动生活,创造活力健身环境,7月19日,团浦江县委在浦江县青少年宫举办“迎省运盛会,热血‘篮’不住”全民健身活动,激励体育健儿们踔厉奋发,勇毅前进。

活动伊始,32名小球将们身着各色运动服,来到浦江县青少年宫体育馆,怀着满腔热忱,焕发昂扬斗志,准备有序,整齐排成两列,篮球拍打的清脆响声盈满了整个青少年宫,交织成最美的运动乐章,以自己的实际行动欢迎省运会的到来。

随后,小球将们分队打起了对抗赛。他们在比赛中磨合,打出绝妙的配合,时不时赢得围观人群的掌声。这场比赛没有输家,每一个团结队友、奋勇拼搏的孩子都获得了属于自己的胜利!

活力精彩迎省运,昂扬向上新风貌。此次活动充分展示了青少年健康快乐乐观的精神面貌。通过交流,小球将们既感受了篮球的魅力,又感受到了运动健身的快乐之处,激发了小球将们对于篮球的浓厚兴趣,在伙伴之间迅速掀起篮球的热潮,以积极健康、昂扬向上的精神风貌迎接省运会。

中央人民政府