浙江共青团
国网岱山县供电公司联合团岱山县委举办“听风踏浪遇见最美的你”职工交友活动
  • 作者: 团舟山市委
  • 发布时间:2022-06-14 17:17:36
  • 点击率:
  • 字体:

为进一步拓展青年交友空间,打通安全、便捷的交友渠道,缓解单身青年所面临的婚恋压力和交友需求,6月11日,国网岱山县供电公司工会、团委联合团岱山县委举办“听风踏浪遇见最美的你”职工交友活动。来自岱山供电公司和岱山县机关企事业单位共计20余名青年参加了活动。

此次活动是一场以搭建职工交友平台、帮助青年成功“脱单”为目的的主题联谊活动,由共青团岱山县委及国网岱山县公司工会主办,国网岱山县公司团委承办。活动地点为岱东生态园,活动分为闯关小游戏、自助烧烤、油画棒手工三个环节。通过随机匹配到最对的形式促成男女嘉宾配对,让来自各地的20余名优秀单身职工深度链接匹配。

6月11日9点半活动正式开始,上午活动为闯关小游戏,缓解了青年男女初次见面的紧张感,迅速拉近了彼此距离,帮助嘉宾互相了解。中午为自助烧烤环节,青年们自己动手、丰衣足食,在合作的氛围中分享美食,沟通感情。然后是油画棒手工环节,在老师的指导下,一男一女成为一组共同完成一幅精美的油画棒作品,完成后由男生亲手送给女生。最后,“纸短情长”环节将活动推向高潮,现场青年以写信的方式,留下自己想对某位嘉宾最想说的话,投递给互动信箱,以信件的方式表达了自己的心意。

在海岛岱山,听风踏浪遇见最美的你。通过此次职工交友谊活动的开展,搭建了青年之间良好的沟通平台,提升了青年员工的归属感和满意度,在轻松愉悦的氛围中增进彼此交流。




中央人民政府