浙江共青团
“红船杯”2022年舟山市共青团党团知识竞赛决赛暨“青·廉”主题团日活动圆满落幕
  • 作者: 团舟山市委
  • 发布时间:2022-06-10 17:59:15
  • 点击率:
  • 字体:

本次活动共分“喜迎二十大”“青绎百年史”“奋进新征程”三个篇章,设“感党恩·跟党走”“守初心·敬百年”“致青春·永担当”三个党团知识竞赛环节。之前,全市不同层面、不同领域的35支队伍经过竞争激烈的党团知识竞赛笔试初赛,最终6支队伍脱颖而出入围决赛。面对内容丰富、知识涉及面广的竞赛题目,选手们展现出了丰富的知识积累、良好的心理素质和敏捷的思辨能力。整场比赛竞争异常激烈,各队得分交替上升,胜负悬念一直延续到了最后。最终国网舟山供电公司团委的“光明之舟队”获得了本次比赛的一等奖。

此次党团知识竞赛充分调动了团员青年的积极性、主动性和自觉性,激发了爱党爱国热情,充分将党史学习教育成果融入到日常工作中,引导团员青年真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在学思悟践中坚定理想信念,在奋发有为中践行初心使命,以更加务实求新的工作作风,凝心聚力、实干争先、跨越发展在高水平建设现代化海洋城市进程中体现青年担当,以优异成绩喜迎党的二十大胜利召开!



中央人民政府