浙江共青团
牧岛“共富党建微课堂”——舟山市嵊泗县枸杞乡创业青年与党员群众开展交流
  • 作者: 团舟山市委
  • 发布时间:2022-05-26 13:06:38
  • 点击率:
  • 字体:

5月25日,在舟山市嵊泗县枸杞乡阡陌渔家民宿的庭院内传来一阵阵欢快的笑声,原来,创业青年项兵正在与党员群众分享“共富党建微课堂”。

“在创业初期,我们民宿正是抓住了互联网宣传的大势,对我们整个枸杞乡的旅游进行了线上的全方位推介,随即呈现了井喷发展的态势……后来,随着海岛旅游业的迭代升级,我也在事业上遇到了一个个瓶颈期,每当这个时候我就会去给自己加油充电,通过对外界知识的吸收,自然而然地就会产生一些新的想法和思路……”项兵热情地分享着自己的创业历程、收获以及当前自己经营的各类民宿项目,引发了在场人员的纷纷赞叹。

随后大家又围绕当前疫情困境下海岛旅游如何实现突围展开了热烈的讨论,现场气氛活跃。大家深切地感受到,正是有项兵这样具有创新能力和敢跑敢冲的年轻人,才让嵊泗这片创业热土无畏大环境下的“寒冬”。

据悉,“牧岛‘共富党建微课堂’”是今年枸杞乡党建带团建工作的一项重要内容,接下去,枸杞乡将继续为本地创业创新领军人物搭建平台,持续为党员群众带来不一样的课程交流。



中央人民政府