浙江共青团
第三届“定海十大杰出青年”颁奖礼顺利举行
  • 作者: 团舟山市委
  • 发布时间:2022-05-21 18:08:38
  • 点击率:
  • 字体:

为了庆祝共青团建团100周年,献礼党的二十大,中共舟山市定海区委组织部、中共舟山市定海区委宣传部、共青团舟山市定海区委员会、舟山市定海区青年联合会等相关单位联合开展了第三届“定海十大杰出青年”的评选活动。

评选活动启动以来,舟山市定海区各行业、各单位踊跃参与。经过多个环节的考察、投票、公示,定海众多优秀青年中的20位佼佼者脱颖而出。十大杰出青年中,有平安舟山当之无愧的守护者——民警王英,有海岛军人的荣光和骄傲——维和军人邹思远,有强村富民的青春力量——90后村官傅天宇,有投身公益的热血志愿者——大学生陈宏。奋斗与青春同行,他们的成长故事,他们的青春风采,他们身上体现出来的实学实干、建功立业、服务社会的优秀品质,为舟山市定海青年树立了榜样。

第一届和第二届“定海十大杰出青年”代表王军安、苏明英应邀参加颁奖礼。颁奖礼上,舟山市定海马岙街道孙雨婷讲述青春故事,发出“青年说”,青年们重温入团誓词。慷慨激昂的铮铮誓言,是青年们无比坚定的信念。诗朗诵《青春中国》、歌曲《追光者》《星辰大海》、情景演绎《硬核青春,“疫”线有我》、歌舞《青春畅想》颁奖礼上一个个寓意深刻的节目,送给不负韶华、奋力追梦的青年,致敬无悔青春!



中央人民政府