浙江共青团
诸暨税务青年谈“成长、关怀、责任”
  • 作者: 团绍兴市诸暨市委
  • 发布时间:2022-06-15 11:01:05
  • 点击率:
  • 字体:

在中国共产主义青年团成立100周年这一重要时间节点,诸暨市税务局为提升青年干部工作能力,强化工作责任,组织青年干部开展“成长、关怀、责任”为主题的座谈会。座谈会通过一系列活动,搭建平台,让青年干部互动融通,激发生机和活力,共展智慧和才能,充分调动青年干部的工作积极性、主动性和创新性,进一步解放思想、振奋精神,同心共谋税务事业的发展。

座谈会上,诸暨税务青年干部紧紧围绕当前税务工作思路,结合自身工作实际,就如何加强自身建设,更好地履职尽责,更快推进税务工作畅所欲言。探讨了如何解放思想,转变工作作风,创新工作方式,提升解決实际问题的能力:如何正确对待当前工作中存在的主要困难和问题,充分调动工作的积极性和主动性:如何强化责任意识和服务意识,立足岗位树税务形象等一系列有深刻意义的话题。

同时,陈巨伟同志对青年干部举行了授书仪式,赠送青年干部《习近平在浙江》、《税法》和《国富论》等书籍,希望青年干部既要紧跟党走,又要学好专业知识,更要掌握经济规律,做一名合格的新时代的税务干部。

诸暨税务始终以增强引领力、组织力、服务力为使命,团结带领广大团员青年成长为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,用青春的能动力和创造力激荡起民族复兴的澎湃春潮,用青春的智慧和汗水打拼出一个更加美好的中国!


中央人民政府