浙江共青团
共青团诸暨市委开展“青春领航·才汇暨YOUNG”诸暨籍大学生返家乡在线交流会
  • 作者: 团绍兴市诸暨市委
  • 发布时间:2022-06-13 12:43:40
  • 点击率:
  • 字体:

近日,诸暨市委人才办会同共青团诸暨市委、诸暨市人社局,开展了以“青春领航·才汇暨YOUNG”为主题的诸暨籍大学生返家乡在线交流会。活动以“受教育、长才干、作贡献”为宗旨,通过线上直播、线下面试的形式同步进行,搭建在外学子与家乡常态化联系的实践桥梁,引导在外学子返乡就业创业。

“诸暨注视着我的成长,我的一切从诸暨出发,而我也决意回到这里,和她一起呼吸,跟随她一起继续成长。”王钰兰是诸暨市2021届选调生,是浙江大学光华法学院2019级法学理论专业法学硕士,现担任诸暨市暨南街道新旭村驻村指导员。活动中,她作为学长学姐代表之一在线分享在诸暨就业的体会,她鼓励大学生们以立志之心、沉淀之态、走稳之势,奔赴星辰。

首次线上招聘会的开播,掀起了本次活动的高潮。浙江海亮股份有限公司HR、浙江盾安人工环境股份有限公司HR在线“直播带岗”,组织线上简历投递并进行云面试。90分钟的直播招聘,全程点赞人数破万,线上互动热烈,这次直播带岗吸引优秀毕业生的同时,也为企业精准化招才引智开辟了一条新路径。


中央人民政府