浙江共青团
中国水电十二局团委组织召开浙江省第十五次团代会精神传达学习会议
  • 作者: 中国水电十二局团委
  • 发布时间:2022-08-03 14:22:11
  • 点击率:
  • 字体:

8月2日,水电十二局团委组织召开浙江省第十五次团代会精神传达学习会议。浙江省第十五次团代会代表、中国水电十二局办公室主任、团委书记马天祥从大会基本情况和召开背景、省委和团中央领导讲话精神、团代会报告内容等三方面做了传达学习。

会议指出,在全省各级团组织喜迎党的二十大,深入学习贯彻习近平总书记建团百年庆祝大会重要讲话精神,落实省第十五次党代会决策部署之际召开的此次大会,是动员全省青年在“两个先行”中唱响“我在窗口写青春”最强音的誓师大会,是进一步团结带领全省广大青年为在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行贡献青春力量。

会议指出,中国水电十二局各级团组织要组织好团员青年贯彻学习浙江省第十五次团代会的主要内容。一是深刻领会精神,明确奋斗方向,组织团员青年和团干部认真学习,深刻领会,努力把领会会议精神的过程变为统一思想、明确方向、凝聚力量的过程,为公司青年发展和共青团事业发展作出新贡献;二是增强使命担当,狠抓工作落实,以更强的责任感、使命感推动精神落到实处,细化工作目标、明确责任主体、深化品牌载体,确保各项工作扎实有效推进,开创公司团青事业新局面;三是立足岗位实际,争取更多突破,认真把握工作实际,找准工作抓手,突出特色优势,创新完善工作路径,在推动公司“十四五”规划落地落实中找准岗位工作新方向,着力取得更多突破性的工作成果;四是坚持变革重塑,提升工作实效,永葆公司共青团的生机活力,各级团组织要拿出“探路者”的担当,聚焦青年工作领域重点、难点、堵点,探索团建新路径新模式,创新组织形式,坚持岗位建功,在公司建设现代化一流企业发展浪潮中发挥共青团劈波斩浪的青春力量。

会议采用线下+线上、主会场+分会场形式,中国水电十二局团委书记、团委委员、团委干事,所属各单位团委(副)书记、团支部书记及优秀青年代表参加会议。


中央人民政府