浙江共青团
中国水电十二局团委组织在杭青年参观党领导的百年浙江青年运动史展览
  • 作者: 中国水电十二局团委
  • 发布时间:2022-05-18 16:07:13
  • 点击率:
  • 字体:

为深入学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会重要讲话精神,深刻领会共青团紧跟党走过的光荣历程。5月17日下午,中国水电十二局团委组织在杭团员青年赴浙江省人民大会堂参观党领导的百年浙江青年运动史展览,开展“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”主题团日活动。

展馆分别从“紧跟党走打破旧世界·新民主主义革命时期”“听党召唤建设新世界·社会主义革命和建设时期”“随党创新搏击改革潮·改革开放和社会主义现代化建设新时期”“同心向党建功新时代·中国特色社会主义新时代”四个不同时期,充分展示了在中国共产党的坚强领导下,浙江共青团在各个历史时期所作出的积极贡献。

参观过程中,团员青年认真学习浙江省青年运动发展史和优秀革命青年的先进事迹,深刻体悟革命青年澎湃的革命热情。见证百年来浙江青年坚定不移跟党走,为争取民族独立、人民解放和实现国家富强、人民幸福而奉献的青春力量,为实现中华民族伟大复兴中国梦奋力谱写新的青春华章。

团员青年们纷纷表示要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,领会精神实质,坚定不移听党话、跟党走,立大志、明大德、成大才、担大任,继续发扬爱岗敬业精神,在各自工作岗位上砥砺奋进、再立新功,让理想信念在青春奋斗中升华,让青春在岗位建功中闪光,为公司建设谱写一曲激情飞扬的青春之歌,以优异成绩迎接党的二十大顺利召开。


中央人民政府