浙江共青团
中国石化镇海炼化公司举办青年精神素养提升工程主题团课
  • 作者: 中国石化镇海炼化公司团委
  • 发布时间:2022-07-25 11:08:01
  • 点击率:
  • 字体:

7月22日上午,中国石化镇海炼化公司举办青年精神素养提升工程主题团课,公司代表、党委书记莫鼎革作题为《凝聚团结奋斗青春力量 奏响“我在镇海基地写青春,为职业生涯加分”最强音》的主题授课,勉励公司广大团员青年深入学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神,唱响“我在镇海基地写青春,为职业生涯加分”最强音为奋力打造“世界级、高科技、一体化”绿色石化基地贡献青春力量。

莫鼎革从四个方面对各级党组织、团组织和广大团员青年提出了希望和要求:

一是希望各级党、团组织提高政治站位,深刻领会习近平总书记重要讲话精神的核心要义和深刻内涵。

二是希望各级团组织坚守初心使命,不断提升引领力、组织力、服务力。

三是希望广大团员青年牢记殷切嘱托,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

四是希望各级党组织强化责任担当,不断将党建带团建工作推向深入。

课堂设主会场和视频分会场,公司党群部门负责人,各二级单位党、团组织负责人,团干部、团员青年代表,“青马班”学员,新员工参加了学习。



中央人民政府