浙江共青团
公司组织集中收看中央庆祝建团100周年大会
  • 作者: 史华月
  • 发布时间:2022-05-10 17:07:44
  • 点击率:
  • 字体:

5月10日上午,习近平总书记出席中央庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会并发表重要讲话。公司团委在办公大楼第一会议室组织集中收看,公司党委常务副书记、副总经理、总会计师熊晓洋出席。

在聆听了习近平总书记的重要讲话后,参会青年热血沸腾,心潮澎湃。广大团干部纷纷表示,将不负总书记的殷切期待,持续铸牢对党忠诚的政治品格、培养担当实干的工作作风、涵养廉洁自律的道德修为,践行青年为本的群众路线,不断提升团组织引领力、组织力、服务力,发挥好党的忠实助手和可靠后备军作用。广大团员青年纷纷表示,要抓住公司跨越升级高质量发展的时代机遇,以理想为帆,以奋斗为桨,带头立足岗位、苦练本领、创优争先,努力成为行业骨干、青年先锋,在实现民族复兴的赛道上奋勇争先,让青春在奋力打造“世界级、一体化、高科技”绿色石化基地的征程中绽放绚丽之花。

公司团委委员、各二级单位团组织负责人、团员青年代表在第一会议室一同收看了大会直播。公司各级团组织广泛组织团员青年在所在单位、“青年之家”、青年公寓等地收看了大会盛况。

中央人民政府