浙江共青团
唱响“我在窗口写青春”最强音 秀洲区各界青年热议浙江省第十五次党代会报告
  • 发布时间:2022-06-22 10:46:28
  • 点击率:
  • 字体:

6月20日上午,中国共产党浙江省第十五次代表大会在省人民大会堂隆重开幕。袁家军同志代表中国共产党浙江省第十四届委员会向大会作题为《忠实践行“八八战略” 坚决做到“两个维护” 在高质量发展中奋力推进中国特色社会主义共同富裕先行和省域现代化先行》的报告。

嘉兴市秀洲区委第一时间加强动员,迅速组织团员青年学习贯彻省第十五次党代会精神,引起强烈反响,大家纷纷表示,要深入领会贯彻袁书记的重要讲话精神,立足日常工作学习,牢记党的教诲,以实干担当、拼搏进取为共同富裕示范区建设贡献属于自己的青春力量。

嘉兴市秀洲区政务数据办窗口工作人员王璟 :浙江省第十五次党代会催人奋进、鼓舞人心。作为一名基层窗口工作者,一要立足岗位,以学促做。要充分学习领会“10个新”的党代会精神,结合工作实际,确保深学细悟,学以致用,不断锤炼自己的业务水平,提高自己的服务效率。二要恪尽职守,做好本职工作。助力“最多跑一次”改革,要干在实处,走在前列,勇立潮头,主动当先锋做示范,切实为群众办实事、解难题,努力提升群众满意度和获得感。征程再启,未来可期,只要脚踏实地,兢兢业业,第二个百年目标,终将在我们一代代青年的接力奋斗中实现。

浙江新安国际医院体检中心护士、团委书记邵淋芳:今天省党代会报告发出我在窗口写青春总动员总号令,提出建设青年发展型省份。我深深感受到了新青年该担负起的责任和担当,作为一名护士,虽然自己的工作繁忙,但是我认为要在平凡的岗位上严格要求自己,传递朝气蓬勃的力量。不忘医者初心,继续砥砺奋斗。要同心同德、艰苦奋斗,为人民的健康不懈努力,做一名新时代的新青年,为秀洲高质量发展贡献青春力量!


中央人民政府