浙江共青团
团武义县委组织“大斗山.仲夏夜之梦”亲青恋交友活动
  • 作者: 团武义县委
  • 发布时间:2022-06-20 15:55:42
  • 点击率:
  • 字体:

为进一步营造全县聚才、育才、用才、励才的幸福环境,同时扩大来武工作创业的高层次人才交友机会!6月17日,共青团武义县委联合浙江省总工会女职工委员会、武义县委组织部、武义县总工会、武义县文广旅体局为30余名在武优秀青年人才、引进高层次人才及各界单身男女在青春联络站·大斗山飞行基地举办“仲夏夜之梦”青年交友联谊活动。县总工会党组成员、办公室主任王姝芬,团县委副书记陈璐娅出席活动。

活动中,男女嘉宾间隔围成一个圈,伸出双手,准备就绪,当听到主持人相对应的指令,左手逃,右手抓,握手成功的便被邀请出来才艺展示,现场气氛瞬间被点燃。同时,在音乐绣球和保护世界保护你等游戏的促进下,男女嘉宾们逐渐深入互动,加深了解,青春的色彩与热情在空中洋溢。 

 接下来,团县委还将继续联合各个单位,依托“浙工缘”“亲青恋”等平台,用青年们容易接受的方式,走进各青春联络站、青年之家,开展形式多样的交友联谊活动,切实拓宽在武优秀青年人才的现实交友圈,让他们爱上武义、扎根武义、留在武义。


中央人民政府