浙江共青团
【喜迎亚运省运盛会】热情逐梦 相约省运
  • 作者: 团武义县委
  • 发布时间:2022-05-31 08:52:04
  • 点击率:
  • 字体:

5月27日下午,武义县亚运省运工作人力资源及赛会志愿者工作专班第二次会议暨浙江省第十七届运动会赛会骨干志愿者培训会召开。

会上通报了省运会志愿服务工作前期开展情况及下步工作安排;各相关赛事举办场地所在单位交流志愿服务工作筹备情况以及存在困难问题。

会议要求,专班全体成员及各赛事承办单位要统一思想,提高认识,认真履职,整体联动,确保志愿者招募、培训等各项工作有序推进;要克服困难,强化组织协同,提前谋划,压实责任,明确工作目标,确保各项工作任务和责任落到实处;志愿者骨干代表作为赛会志愿服务的核心和中坚力量,要以身作则,主动思考,朝着综合素质过硬、服务水平专业的目标努力,带动其余志愿者一起做好优质服务,充分展现出武义志愿者的精神风貌。

会后,团县委组织30余名志愿者骨干参加了赛会志愿者服务、疫情防控志愿服务专项培训以及急救自救知识培训。志愿者们纷纷表示,将把学到的知识运用到省运会志愿服务中,以最饱满的热情去迎接各方宾客,以实际行动展现新时代武义青年志愿者的良好精神风貌,为体育盛会的成功举办奉献青年志愿者的力量。


中央人民政府