浙江共青团
“五月耀青春,小哥‘桐’加油”桐乡小哥换电助力行动举行
  • 作者: 团桐乡市委
  • 发布时间:2022-05-24 10:52:50
  • 点击率:
  • 字体:

5月24上午,由共青团桐乡市委主办的“五月耀青春,小哥‘桐’加油”小哥换电助力行动在梧桐街道举行。此次活动作为团市委“青春暖蜂”十大行动之一的换电助力行动,努力在团结凝聚新业态新就业群体广大青年方面进一步发挥共青团作用。

“青春桐乡”微信公众号已经开启了“换电助力”线上活动。抽取兑换券的外卖小哥可以在中国铁塔股份有限公司嘉兴市分公司相应的门店进行线下兑换。通过领取换电兑换券,外卖小哥能够享受到优惠的换电服务,给外卖小哥增加了送餐送货的干劲和动力。

与此同时,外卖小哥在现场参与了包括交通安全、文明创建、反诈宣传等知识问答在内的一系列趣味活动,赢取相关纪念品。团桐乡市委还为外卖小哥提供了每人一份的暖心礼包,包括运动水瓶、挂脖式电风扇、交通安全、反诈宣传等手册。

团桐乡市委聚焦新业态新就业群体外卖小哥的生产生活实际,打造“加油小哥”团建品牌,以品牌凝聚服务力量,落实开展关爱行动,让外卖小哥劳有所得。团桐乡市委还在活动现场组建了“疫情应急小哥突击队”和“文明城市创建小哥志愿服务队”两支志愿服务队伍,鼓励外卖小哥积极参与疫情防控和全国文明城市创建等工作,进一步弘扬“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神。


中央人民政府