浙江共青团
百丈镇团委赴朱垟村宣讲省第十五次党代会精神
  • 作者: 团泰顺县委
  • 发布时间:2022-07-25 16:00:46
  • 点击率:
  • 字体:

为深入学习贯彻省第十五次党代会精神,引导基层干部群众学深悟透省党代会精神的实质内涵,7月19日晚,百丈镇团委赴朱垟村进行了宣讲。

在朱垟村,镇团委书记陈军军围绕省第十五次党代会的主旨、意义和内涵,过去五年的历史性成就和经验启示,今后五年工作的总体要求、主战略、主定位和奋斗目标等方面对省第十五次党代会精神进行系统、全面、深入地宣讲。

朱垟村支部书记陈海波表示:“听了宣讲,我对省第十五次党代会议精神又有了更加深刻的理解,进一步增强了政治自觉、思想自觉和行动自觉。我将把学习、宣传、贯彻省第十五次党代会精神作为当前和今后一个时期的最大政治任务,以更加饱满的精神和更加奋发的作为,扎扎实实工作、勤勤恳恳办事,为推进朱垟村的各项工作不断努力。”

朱垟村村民委员会委员周海方表示:“这次宣讲深入人心,我深受鼓舞,为我接下来的工作指明了方向。接下来我要继续讲履职,敢担当,立足工作岗位,顺应发展要求,以实际工作成效检验学习贯彻成果,为建设美丽的朱垟村贡献自己的力量。”


中央人民政府