浙江共青团
泰顺共青团学习宣传贯彻省党代会精神专题会暨“六学六讲六争先”活动动员部署会顺利召开
  • 作者: 团泰顺县委
  • 发布时间:2022-07-15 15:52:56
  • 点击率:
  • 字体:

为深入学习贯彻落实省第十五次党代会精神,7月13日下午,泰顺共青团学习宣传贯彻省党代会精神专题会暨“六学六讲六争先”活动动员部署会在县委党校举行。团县委委员,团县委全体机关干部,各乡镇团委负责人,各学校团委负责人及少先队辅导员,机关、企事业、两新团组织负责人和优秀青年宣讲员代表100余人参加会议。

温州市委党校党史党建教研部主任郑智成以《忠实践行“八八战略 坚决做到“两个维护”  奋力推进“两个先行”——学习贯彻浙江省第十五次党代会精神》为题进行专题授课。从习近平总书记的关怀在浙江、“两个维护”对标在浙江、“两个先行”奋进在浙江三个方面,深刻阐述了省党代会的政治成果、理论成果、组织成果、战略成果,号召广大青年要以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉,在学思践悟中把学习成果转化为推动泰顺发展的具体行动。

现场正式启动泰顺共青团学习宣传贯彻省第十五次党代会精神“六学六讲六争先”活动。精准把握青少年思维习惯和认知规律,分层分类开展以学习、宣传、贯彻一体化的“六学六讲六争先”活动。

此次会议旨在通过集中辅导授课与代表分享交流的方式,进一步加深青年宣讲员对省党代会精神的领会和把握,通过接地气、有温度、更走心的宣讲,让省党代会精神在瓯越大地的青年心中落地生根,开花结果。

下阶段,全县各级团组织要根据本乡镇本单位工作实际,对青年学习宣传贯彻省党代会精神作出部署,制定周密计划,认真组织实施,坚持统筹推进,加强氛围营造,以扎实学习贯彻省党代会精神为契机,争当“两个先行”的开路先锋,加快建设更具活力的“浙南明珠、最美山城”,唱响“我在窗口写青春”的主旋律,以优良作风和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。


中央人民政府