浙江共青团
青企一线送清凉丨阳光很烈,你们很美
  • 作者: 团嵊州市委
  • 发布时间:2022-07-27 09:51:59
  • 点击率:
  • 字体:

连日来,气温持续攀升,高温酷热下,有一群人,始终坚守在岗位上,顶着烈日高温,辛勤地为城市努力着。近日,为协助做好防暑降温工作,团嵊州市委联合嵊州市青年企业家协会组织开展“一线送清凉”公益活动,为酷暑中奋战在一线的环卫工人、公安干警、综合执法人员、防疫卡口人员等送去炎炎夏日里的一丝清凉,倡导青年企业家们积极投身公益,主动承担社会责任,传递烈日下的清凉关爱。此次活动共计送去消暑药品若干、毛巾60份,矿泉水100余箱。

嵊州市青年企业家协会第二小组组长、青企协秘书长王伟、会员代表浙江晟达包装有限公司总经理王栩、嵊州无线网络科技股份有限公司总经理费宇峰及协会秘书处一行人将毛巾、消暑药品、矿泉水等慰问品送到了一线奋斗者的手中,叮嘱他们在夏季高温时段一定要注意防暑降温和劳逸结合,合理安排作业时间。

随后,慰问组一行人先后来到嵊州市交通警察大队剡湖中队、三江中队,嵊州南高速路口等地进行慰问活动,向不畏高温、坚守岗位的工作人员致敬。活动期间,慰问组一行人还参观了交通警察大队三江中队的数字警务室,中队长赵康向慰问组一行人介绍到数字警务室将辖区电子警察图像接入数字警务室指挥大屏,可以实时掌握辖区交通状况,对交通违法、交通事故、突发事件及时进行抓拍取证,极大地节省警力、物力,推动管控效能大幅提升。

下一步,嵊州市青年企业家协会将继续发挥青年企业家主体作用,加强助学、济困、抗疫、救灾的组织引导,加强公益品牌活动的培育,加强协会自身建设,鼓励青年企业家自觉履行好社会责任,积极投身社会公益活动。

 


中央人民政府