浙江共青团
共青团嵊泗县花鸟乡召开第十五次团代会 顺利完成团委换届选举
  • 作者: 团嵊泗县委
  • 发布时间:2022-07-18 17:59:40
  • 点击率:
  • 字体:

7月10日下午,共青团嵊泗县花鸟乡第十五次代表大会在花鸟乡人民政府举行。乡党委领导、团县委领导、乡团委委员和团员代表20余人参加了会议。会议由团委书记刘哲齐主持。

大会在激荡澎湃的中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》声中拉开帷幕。刘哲齐在会上宣读了本次大会的筹备工作情况,并对上一届团委委员会的5年工作进行了总结,对未来5年的工作进行了规划。报告从坚定理想信念精神支柱、打通边远团组织管理梗阻、合力建设共同富裕示范区海岛样板、打造“才兴业成”干事格局等方面展望了第十五届团委未来的发展和重任。

大会严格按照《中国共产主义青年团章》《中国共产主义青年团基层组织选举规则》等规定,以无记名投票方式,差额选举产生了任宇健、刘哲齐、任婕妤、陈妍羽、杨磊等5名同志担任新一届团委委员。选举后,新一届团委召开了第一次会议,推选刘哲齐继续担任第十五届乡团委书记。刘哲齐代表新一届团委班子作了表态发言。

团县委副书记徐斌表示花鸟嬗变的背后是花鸟年轻人、新青年黝黑的笑颜,是机关干部、企业青年和民宿经营者们大家日思夜想的想方设法,是大家日积月累的苦干实干,而这种青春与活力也正是花鸟最大的发展源泉。

乡党委副书记石华辉代表乡党委对会议的胜利召开和新当选的团委班子表示热烈祝贺!希望新一届班子要继续发扬“不屈不挠、勇往直前”的百年共青团精神和“引领、坚守、担当”的百年灯塔精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党委的期望、组织的重托、团员青年的期盼,在争做“重要窗口”海岛风景线首席旗手,扎实推动高质量发展建设共同富裕示范区海岛样板中展现青年力量。

大会在庄严的《国际歌》歌声中落下帷幕,朝气蓬勃的第十五届团委委员们将各支部团员紧密连接在一起,他们将在上级团委和乡党委的坚强领导下,团结带领全乡各领域青年,喊响最亮的“花鸟声音”、跑出最快的“花鸟速度”、讲好最美的“花鸟故事”。



中央人民政府