浙江共青团
这场启动仪式让百余名青年大学生感受到了宁海的热情
  • 作者: 团宁波市委
  • 发布时间:2022-07-29 15:35:06
  • 点击率:
  • 字体:

为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕喜迎二十大、永远跟党走、奋进新时代主题,通过返乡社会实践的形式,吸引各高校学子走进宁海、了解宁海,引导大学生加强就业创业指导、积累工作经验、提升综合能力,团宁海县委特面向全国各高校学子开展2022年宁海县大学生“返家乡”社会实践活动暨第十五期宁海县未来人才储备计划。

近年来,团宁海县委依托团建联盟等平台持续发力,引进各地知名高校团队,以调研游学、社会实践等方式在宁海开展课题调研、实践服务、产学研合作等,为宁海发展献智献力。今年又迎来了来自浙江大学、杭州师范大学、宁波大学等57所高校的87名学子。

通过和高校的基地共建,特别是在具体领域的对接和磋商,团县委期待能补充服务本地的力量,也相信和各大高校都能构建联系更紧密、举措更丰富、配合更有力的合作关系。为此,团宁海县委在今年暑期和7所高校合作开展了校地实践基地的建设,项目都已在火热进行中。


中央人民政府