浙江共青团
兰溪开展省运会火炬传递志愿者培训
  • 作者: 团兰溪市委
  • 发布时间:2022-07-29 08:35:10
  • 点击率:
  • 字体:

为全力做好第十七届省运会兰溪站火炬传递志愿服务保障工作,确保省运会志愿服务工作“高效、专业、安全”运行,7月26日下午,团兰溪市委组织开展省运会火炬传递志愿者培训会,共计53名志愿者参加。

兰溪市文化馆馆长、市亚运省运大型活动组工作人员方芳,兰溪市志愿者协会副理事长、市亚运省运人力资源及志愿者保障组工作人员柳训龙,兰溪市文化馆表演艺术部主任童欢,兰溪市志愿者协会理事、爱在兰溪助学中心负责人梅建军作为指导老师出席本次志愿者培训会。会议由团市委办公室主任、市亚运省运人力资源与志愿者工作组工作人员陈亦蓉主持。

培训会对省运会火炬传递兰溪站的工作安排作了介绍。通过详细讲解,志愿者更加清晰地掌握了工作内容和志愿礼仪细节,进一步提升了服务能力和服务水平。

兰溪市文化馆馆长、市亚运省运大型活动组工作人员方芳为参会志愿者进行礼仪培训。通过指导老师专业的培训讲解和细致的演练指导,志愿者们更加清晰地掌握了火炬传递志愿服务标准礼仪和服务要求,为服务好省运会火炬传递志愿服务工作打好了坚实基础。最后,培训会通过现场演练的形式,对火炬传递志愿者进行岗位选配。“通过培训会,我深刻感受到作为省运会志愿者的光荣感和使命感,接下来我会积极学习,高标准学习掌握志愿服务工作技能,严格遵守志愿服务纪律规范,以最青春的姿态服务省运,展示兰溪青年志愿者的风采。” 返乡大学生志愿者洪学桐说。


中央人民政府