浙江共青团
我在窗口写青春|区青少年宫召开学习传达省第十五次团代会精神专题会议
  • 作者: 团杭州市富阳区委
  • 发布时间:2022-08-02 14:17:04
  • 点击率:
  • 字体:

近日,区青少年宫召开专题会议学习传达学习省第十五次团代会精神,团区委副书记何军浩主持会议并就如何贯彻落实会议精神提出要求,区青少年宫教职工参加会议。

会上,何书记介绍了大会有关情况,并与全体干部职工一同学习了省委书记袁家军、团中央书记处常务书记汪鸿雁、省委副书记黄建发在省团代会上的重要讲话精神以及团省委何黎斌书记代表共青团浙江省第十四次委员会作的工作报告。

何书记要求青少年宫教职工:

学深悟透本次团代会精神,当好宣传员。将省团代会精神传达到每一位任课教师、学员,要带着信心学、带着问题学、联系实际学,深刻领会省团代会的精神实质和丰富内涵,内化于心,外化于行,强调青少年思想政治引领教育工作的重要性,引领青少年坚定不移听党话,跟党走。

担当作为勇争先,当好先锋员。要按照始终走在"两个先行"最前列,走在全团最前列的要求,区青少年宫要立足校外教育主责主业,继续做好百场流动少年宫、助力双减等品牌活动,区少工委要从围挡育人的高度出发,全面推进少先队改革。各条线要找准目标定位,打造具有富阳特色的有辨识度有知名度的工作品牌。 

锻造过硬品格,当好领头羊。要充分发挥先锋模范作用,旗帜鲜明讲政治,践行五个模范,五个带头,守纪律讲规矩,以过硬的作风干出新风貌,干出好状态。


中央人民政府