浙江共青团
团区委赴诺基亚通信杭州研发中心开展两新党建工作交流
  • 作者: 团杭州市滨江区委
  • 发布时间:2022-06-17 16:02:41
  • 点击率:
  • 字体:

6月13日上午,团区委副书记何莹一行赴诺基亚通信杭州研发中心走访交流。诺基亚通信浙分党委书记丁丁,党委副书记、纪委书记施晓宇,纪委委员钟琰,浦沿街道两新专职党务工作者王洁琼等参加。

座谈会围绕诺基亚通信浙分党委工作开展情况、党建工作举措、党建品牌等进行深入交流。丁丁书记介绍了诺基亚企业文化,并详细介绍了诺基亚通信浙分党委基本情况以及党建品牌“红色信号”、重点乡村振兴项目等内容。

何莹表示,诺基亚通信浙分党委的组织架构完整,活动内容丰富,在党建带团建等方面作用发挥充分。下一步,将凝聚合力推进党建高质量发展。一是深化诺基亚“红色信号”党建品牌建设,通过“乡村振兴”“人才大手牵小手”等项目建设,做实“红色信号”品牌,形成党委的示范带动作用。二是进一步加强党建带团建,开展青年喜闻乐见的活动,引领凝聚青年助力企业发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。三是深化企业社会责任。持续在疫情防控、青少年服务、文化宣传等方面,发挥党员先锋模范作用,积极参与社会志愿服务。

座谈会后,还实地参观了诺基亚通信杭州研发中心东信实验室。


中央人民政府