浙江共青团
安吉县青年社团系列活动首场活动圆满完成
  • 作者: 团安吉县委
  • 发布时间:2022-07-26 10:45:11
  • 点击率:
  • 字体:

为进一步丰富青年业余生活,打造更轻松的青年人才交流互动环境,近期,由县委人才办牵头、团安吉县委主导,各乡镇(街道)团委具体实施,根据青年兴趣及区域特色主管或联系青年兴趣社团,定期组织开展相关活动。

7月23日晚,由溪龙乡承办的全县青年社团系列活动的首场活动在溪龙乡黄杜村半日闲露营基地举行。本场青年兴趣社团活动选择的是最近逐渐兴起,深受年轻人喜爱的潮流运动——极限飞盘。活动的参加对象为居住在溪龙乡DNA数字游民公社的数字游民青年和溪龙乡各村的本地青年。县委组织部部务会议成员、县直机关工委专职副书记叶爱阳,团县委副书记方达,溪龙乡副乡长汪琦等领导出席活动的开场仪式并与参加活动的年轻人进行亲切交流。

来自FLYGO飞盘俱乐部的教练带领大家热身、讲解规则、熟悉抛掷技巧。青年们将飞盘扔向37°的风里,一起乘风奔跑,尽情释放青春活力。接下来,全县团组织将积极整合全县社团资源,陆续开展内容丰富、形式多样的青年社团系列活动,全力打造具有安吉特色的青年社团联合品牌,以此吸引青年、凝聚青年、促进青年交流,为我县高质量建设“全国青年发展型县域”提供有力保障。


中央人民政府