浙江共青团
安吉县天子湖镇团委开展庆祝中国共产主义青年团成立100周年主题团日活动
  • 作者: 团安吉县委
  • 发布时间:2022-06-10 15:25:21
  • 点击率:
  • 字体:

为庆祝中国共产主义青年团成立100周年,引领全镇广大团员青年始终与党同心、跟党奋斗,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上奋勇前进。天子湖镇团委组织各村团组织书记和优秀共青团员代表开展了“喜迎二十大,永远跟党走,奋进新征程”庆祝建团百年主题团日活动。

天子湖镇党委委员刘列飞带领团员青年专题学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。刘列飞表示,习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话,全面回顾了中国青年运动的百年历程,寄予殷切期望,提出明确要求,为新时代青年成长成才指明了前进方向,为做好新时代共青团工作提供了根本遵循。我们要学深悟透习近平总书记重要讲话精神,从共青团跟党奋斗的百年历史经验中汲取智慧和力量,引导全镇广大青年坚定不移沿着总书记指引的方向奋勇前行,在青春的赛道上奋力奔跑,努力在高质量建设国际化绿色山水美好城市新征程中跑出好成绩。

在座的团组织书记和团员青年分别交流了自己的所思所感,纷纷表示,将不断坚定理想信念,力行勤学善思,勇于攻坚克难,甘于吃苦奉献,涵养高尚品格,努力成为可堪大用,能担重任的栋梁之才。


中央人民政府