浙江共青团
唱响“我在窗口写青春”最强音丨丽水市各级团组织学习宣传贯彻省第十五次团代会精神
  • 作者: 团丽水市委
  • 发布时间:2022-07-27 23:22:37
  • 点击率:
  • 字体:

7月24日,共青团浙江省第十五次代表大会圆满完成各项议程后闭幕。

25日上午,共青团丽水市委召开浙江省第十五次团代会精神学习传达会议,团市委全体机关干部、下属事业单位负责人、暑期实习大学生参加会议。

会上,重点传达了省委书记、省人大常委会主任袁家军和团中央书记处常务书记汪鸿雁在开幕式上的重要讲话精神,以及何黎斌代表共青团浙江省第十四届委员会在大会上所作的《高举旗帜跟党走 牢记嘱托当先锋 在奋力推进“两个先行”中唱响“我在窗口写青春”最强音》工作报告。

会议指出,省第十五次团代会是在特殊历史方位、时代背景下召开的一次青春盛会,向全省团员青年发出了在奋力推进“两个先行”中唱响“我在窗口写青春”最强音的动员令、作战图。丽水共青团将深入贯彻,抓好落实。一是紧跟。以最生动的基层实践,紧跟团省委全面系统的谋划部署。突出围绕推动青年发展型城市建设,为青年发展型省份添彩。二是实干。以务实的举措和作风,围绕团省委谋划的“321”工作格局,切实提升全市各级团组织的引领力、组织力、服务力和贡献度。三是跨越。要在对标找差距、重塑强能力中,推动丽水共青团事业跨越发展。

全市各级团组织已陆续在第一时间召开专题会议,学习传达第十五次团代会精神。


中央人民政府