浙江共青团
丽水市少先队工作者综合素养提升班圆满结束
  • 作者: 团丽水市委
  • 发布时间:2022-07-11 10:35:18
  • 点击率:
  • 字体:


为深入学习领会习近平总书记关于少年儿童和少先队工作的重要论述,贯彻落实《中共中央关于全面加强新时代少先队工作的意见》和《中共浙江省委关于全面加强新时代少先队工作的实施意见》精神,7月5日-7月8日,来自丽水各县(市、区)及市直的47名少先队工作者参加此次为期4天的综合素质提升班培训活动。

本次少先队工作者综合素质提升班, 通过专题讲座、观摩实践以及学习沙龙等丰富多彩的形式,组织学员学习少先队工作的方法,明确开展少先队工作的方向与内容,进一步加深了学员对新时代少先队工作新要求的理解与认识。从开班仪式,到破冰团建,再到实地观摩与交流,学员们通过集中学习,进一步夯实了理论功底,开阔了视野,理清了工作思路。

本次少先队工作者综合素质提升班旨在不断提升少先队工作者的理论素养和工作技能,努力建设专业化、科学化、职业化的少先队工作者队伍。培训结束后,学员们纷纷表示会以本次培训为新的起点,灵活运用所学知识,立足岗位,共同推进少先队工作更快更好发展!



中央人民政府