浙江共青团
2022年度“千人千岗”路桥区大学生暑期社会实践活动启动仪式顺利举行
  • 作者: 团台州市路桥区委
  • 发布时间:2022-08-01 16:08:06
  • 点击率:
  • 字体:

近日,2022年度“千人千岗”路桥区大学生暑期社会实践活动启动仪式顺利举行。区委组织部副部长徐根富,团区委书记陆婷婷,区人力社保局党组成员、副局长梁超出席活动,各镇(街道)团委主要负责人,2022年路桥区大学生暑期创新实践活动学生代表参加活动。

会上,区委组织部副部长徐根富肯定了本次活动的举办,讲述了近年来,路桥区聚焦“让城市更有友好,让青年更有为”推出的种种行动计划与品牌项目,让更多优秀人才走进路桥、了解路桥、发展路桥。同时他对广大青年学子提出了三点希望:一是常思发展之策,在建设家乡中实现价值;二是常怀躬行之志,在基层历练中融入家乡;三是常念民生之需,在服务群众中练就本领。随后,2022年度暑期社会实践大学生代表王雅妮进行了表态发言:我们将把握此次实习机会,充分发挥专业特长,敢于与实习中的困难“对垒”,积极思考、务实行动,努力学习、激情做事,在实践中树立基层观念、提升社会化能力。

未来属于青年,希望寄予青年,希望路桥大学生们践行“请党放心,强国有我”的青春誓言在路桥的广阔天地中大展拳脚共同奔赴美好未来。


中央人民政府