浙江共青团
“红领巾喜迎二十大 争当红船旁好队员”嘉兴少先队主题队日活动在南湖畔隆重举行
  • 作者: 团嘉兴市委
  • 发布时间:2022-06-02 11:12:30
  • 点击率:
  • 字体:

  5月31日下午,南湖畔队旗高扬,队歌嘹亮,由团市委、市教育局、市少工委主办,南湖团区委、区教体局、区少工委承办的嘉兴少先队学习习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上重要讲话精神暨“红领巾喜迎二十大 争当红船旁好队员”六一主题队日活动隆重举行。

市委副书记、政法委书记、市少工委名誉主任帅燮琅出席活动并讲话,强调全市少先队组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,让红船旁的红领巾事业更加辉煌。

市领导祁海龙、周连昆等参加活动。

帅燮琅代表市委向全市广大少年儿童致以节日问候,并寄语全市少先队员:坚定理想信念,争当使命光荣的新时代红船好少年。 锤炼过硬本领,争当堪当重任的新时代红船好少年。 砥砺优秀品格,争当自强自信的新时代红船好少年。 

活动中,少先队员、辅导员代表分享了学习习近平总书记重要讲话精神的感悟,“跟着习爷爷的足迹走嘉禾”红领巾研学路线全新发布,一堂堂生动的微队课逐一展演,现场还发出了“请党放心,强国有我”的铮铮誓言。



中央人民政府