浙江共青团
龙门镇:举办创业青年读书分享会
  • 作者: 团杭州市富阳区委
  • 发布时间:2022-06-13 10:36:13
  • 点击率:
  • 字体:

 一书一世界,一品一人生。端午节假期里,龙门镇团委联合统战线组织了一批乡贤、外来创业青年分享最近的阅读心得和选择定居龙门的原因。

读书会上,大家围坐在一起,结合自身工作生活实际,以“推荐一本好书、阅读一段文字、分享一则故事”等形式进行分享阅读,畅谈了平时读书心得与感悟,现场气氛轻松愉悦,大家纷纷说出了自己最喜欢的故事,在龙门书屋中随意浏览,找出自己感兴趣的书籍并作分享。

通过读书分享,大家备受鼓舞、倍感振奋、倍增干劲,不仅提升了阅读兴趣,更拓宽了大家的眼界,丰富了知识层面。在镇青年阵地,“新”村民们分享起选择龙门的原因,他们有的是出于喜欢安静,有的是出于爱好文化,有的是出于追寻梦想,在接连不断的思维碰撞中,他们深度交流了感情,增进了凝聚力和向心力。

下一步,镇团委将联合统战线广泛吸纳各界人士,参与到读书分享会活动中,以“人人都是主讲人”的形式分享更多书籍、知识、政策等,架好连心桥,画好同心圆。


中央人民政府