浙江共青团
“两个先行”追光者来啦!荧光夜跑全程开嗨,让青春在奔跑中闪光~
  • 作者: 团温州市洞头区委
  • 发布时间:2022-07-28 09:02:24
  • 点击率:
  • 字体:

落日余晖,夜幕降临。7月26日晚,一场光影与速度的盛会在“海上花园”沿海漫道火热举行,洞头区“投身‘两个先行’·荧跑青春赛道”荧光夜跑活动正式开跑啦!

启动仪式上,团区委副书记朱玲爱致辞并宣布2022年洞头区青年文化节正式启动,勉励广大团员青年强筋骨、长才干,在创新建设“共富花园”中贡献青春力量。运动员代表表态要赛出水平,赛出风格,争做“两个先行”的传播者、践行者。经过一系列专业的跑前热身,参赛运动员们活力四射、蓄势待发。

青春燃烧梦想,脚步永不停歇!随着七彩气球在海岛上空绽放,选手们满怀激情开启了夜跑之路。晚风吹不走热情,疲倦压不垮青春。他们挥舞着荧光棒,奔跑青春,挥洒汗水,如一条彩色的洪流为洞头增添了一道亮丽的风景线,整个赛道荧光闪闪,充满着欢呼与快乐。

跟随着流光溢彩的“青春光影”,选手们陆续到达终点韭菜岙沙滩,在烟花和欢笑声中,在音乐和灯光下,本次荧光夜跑前十名“光速青年”火热出炉,青年“追光者”的向上能力感染着现场的每一个人。

据悉,本次荧光夜跑活动是洞头团区委“喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”系列活动的重要载体,也是贯彻落实浙江省第十五次党代会精神的创新举措。在活动现场,团员青年们化身省第十五次党代会的“移动宣讲员”,动员大家投身“两个先行”,书写奋斗青春。

尽管夜跑落下帷幕,但精彩的瞬间仍萦绕于心,难忘的画面已被镜头定格一场夜跑,一次欢聚,留下的不仅是欢声笑语更多的是洞头青年的激情与活力,运动让生命更精彩,期待下次与你相遇!


中央人民政府